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¿Qué es un cuchillo cocinero o chef? ¿Cuáles son sus características? ¿Cuáles son los mejores? Al comprar este tipo de herramientas, los cocineros suelen tener varias dudas, así que hemos pensado en resolverlas de una forma práctica… Con un ejemplo que no es otro que el modelo chef de la Serie Tango.
Se trata de un utensilio de corte que destaca por su versatilidad o, o por lo que es lo mismo, por no estar diseñado para un uso concreto, algo que permiten emplearlo en distintas funciones de la preparación culinaria.
Los cuchillos cocineros Tango están formados por una hoja ancha y ligeramente redondeada, en este modelo de espiga completa y 200 mm de longitud. Los hay fabricados en muchos materiales, pero el acero inoxidable utilizado en este es una opción resistente y fiable, además de fácil de mantener.
Como se pueden emplear para el corte de los más variados ingredientes: carnes, pescados, frutas, verduras,… es importante que cuenten con un mango cómodo y seguro, como la empuñadura de polipropileno de este.
A la hora de comprar mejor hacerlo siempre en una tienda de confianza y optar por marcas de siempre, como Arcos. Ya tienes una descripción de un modelo perfecto que, curiosamente, va a la perfección con el de la imagen, así que, ¿para qué buscar más?
Características del Cuchillo Cocinero Tango Arcos:
Serie: Tango
Calidad Acero: Espiga completa, Acero Inoxidable Nitrum
Calidad Empuñadura: Polipropileno
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