Pago seguro
Tener uno de cocina es bastante práctico, es cierto, pero todos los cocineros y cocinillas saben que el trabajo de preparar las mejores recetas con el mejor resultado solo se consigue cuanto cada función tiene una herramienta a medida…
O sea, que para retirar el hueso de las piezas de carne. ¿Ya tienes un cuchillo deshuesador Arcos? Bueno, si es que no, podrías, por ejemplo, hacerte con este de la serie Riviera, un diseño a medida del uso y unas características que lo convierten en un excelente complemento de tu menaje.
Los cuchillos deshuesadores Riviera de Arcos están diseñados para poder separar hueso y carne, por ello, el filo es cortante y las hojas son alargadas y estrechas. La hoja se ha fabricado en acero inoxidable, un material que destaca porque no se oxida y resiste muy bien el paso del tiempo, y cuenta con una empuñadura de polioximetileno con remaches machihembrados.
De la serie Riviera de Arcos tienes varios utensilios de corte en Donurmy.es, pero, además, puedes guardarlos todos en uno de los tacos que también tenemos en nuestra web.
Características del Cuchillo Deshuesador Riviera Arcos:
Serie: Riviera
Calidad Acero: Acero Inoxidable Forjado Nitrum
Calidad Empuñadura: Cachas Polioximetilano,
Con remaches Machihembrados
Presentación Estuche