Pago seguro
En crudo o asados… Estos cuchillos fileteadores Arcos de la serie Riviera pueden convertir cualquier pieza de carne en filetes tan finos como se precise. Bueno, para ser sinceros, la habilidad del cortador también es necesaria…
Pero no demasiado, ¿eh? Porque este cuchillo fileteador de acero inoxidable facilita bastante el proceso. Tiene una hoja alargada de 200 mm, afilada y ancha que se remata en punta, además, es flexible para mejorar la precisión en cada corte. En mango tiene un agarre cómodo.
En la hoja se ha empleado acero inoxidable con forjado de nitrum, mientras que la empuñadura tiene cachas de polioximetileno. Como todos los de la serie Riviera, este artículo cuenta con remaches machihembrados, que le confieren un aspecto clásico. Se vende en estuche.
Preciso y fácil de manejar, ¿qué más se puede pedir? Por pedir, que no sea, por ejemplo, tener todo el juego de la serie Riviera en la cocina que, por cierto, es muy fácil porque todos se venden por separado en la sección de utensilios de cocina de Donurmy. Comprarlos es tan fácil como hacer unos cuantos clicks y para eso no hace falta mucha habilidad, ¿Quieres probar?
Características del Cuchillo Fileteador Riviera Arcos:
Serie: Riviera
Calidad Acero: Acero Inoxidable Forjado Nitrum
Detalle Hoja Flexible
Calidad Empuñadura: Cachas Polioximetilano,
Con remaches Machihembrados
Presentación Estuche