Pago seguro
Con la precisión del carnicero, pero en tu propia cocina… Para conseguir filetes de carne justo como tú quieres, ¿quién mejor para cortarlos que tú mismo?
Bueno, tú, y la ayuda del cuchillo fileteador Riviera Blanc de Arcos, una herramienta que asegura precisión y comodidad, como no podía ser de otra forma siendo de Arcos. La hoja está fabricada en acero inoxidable con forjado nitrum, y siendo larga y estrecha resulta perfecta para el corte de filetes de carne. Tiene unas medidas de 200 mm en su hoja, Su empuñadura está formada por cachas de polioximetileno unidas al centro metálico por una serie de remaches machihembrados. Presentado en estuche.
Hasta aquí, todo correcto, pero en estos cuchillos fileteadores de Arcos lo “correcto” no es suficiente, e incluyen un tratamiento bactiproof Silver de protección antibacterias. ¿Sabías que toda la serie Riviera Blanc tiene el mismo tratamiento?
Tus mejores recetas y ese toque “especial” que les das, ahora tendrán el mejor resultado, la clave está en el corte de la carne…
Características del Cuchillo Cocinero Riviera Blanc Arcos:
Serie: Riviera
Calidad Acero: Acero Inoxidable Forjado Nitrum
Calidad Empuñadura: Cachas Polioximetilano,con remaches Machihembrados
Tratamiento Bactiproof Silver, alta tecnología para la completa protección Bacteriostática
Presentación Estuche