Pago seguro
¿Puede lo clásico estar de moda? Nosotros creemos que sí, y tú también lo creerás una vez que la conozcas el modelo Santoku de la serie Clásica de Arcos. Modernidad y tradición imprescindibles en la cocina.
Lo más moderno en herramientas de corte manual en gastronomía son los cuchillos Santoku Arcos, un utensilio que cuenta con las mismas utilidades que los modelos de cocina, pero que incluye algunas más… Gracias a una hoja muy ancha y ligeramente curvada. Este tiene un mango básico, pero que reduce el número de veces que los dedos tocan la tabla durante el corte.
La hoja se ha fabricado utilizando acero inoxidable y ha sido forzado en una sola pieza para aumentar la seguridad, la empuñadura está formada por dos cachas de polioximetileno unidas mediante remates machihembrados.
Para evitar que las partes cortadas se adhieran a la hoja, el cuchillo Santoku Serie Clásica incluye alveolos laterales que crean una pequeña bolsa de aire entre el alimento y la hoja. Se envía dentro de un estuche.
Características del Cuchillo Santoku Clásica Arcos:
Serie: Clásica
Calidad Acero: Forjado una sola pieza, Acero Inoxidable Nitrum
Detalle hoja Alveolos
Calidad Empuñadura: Corte Clásico, acabado redondeado, Cachas Polioximetilano, con remaches Machihembrados
Presentación Estuche