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¿Cuchillo de cocinero o santoku? Es una pregunta que se ha convertido en habitual entre todos los profesionales del sector de la cocina. No hay que recordad las ventajas de los modelos chefs, pero, cada día son más los cocineros que optan por el modelo japonés entre sus utensilios de cocina. ¿El motivo?
Bueno, quizás el principal sea que hay varios motivos: más prácticos, más funcionales, más seguros y más cómodos, y si además llevan la firma Arcos para respaldarlos estamos ante un artículo de calidad.
Los cuchillos santoku Natura son de Arcos sí, y están fabricados con la característica empuñadura de la serie Natura, hecha de madera de palisandro y con un diseño fácil de manejar y que reduce el esfuerzo de la presión para cada corte. Su ancha hoja de 180 mm, está ligeramente curvada, para aumentar la precisión y la velocidad y tiene unos alveolos sobre el filo que evitan que los ingredientes se adhieran a la hoja.
¿De chef o santoku? Cada uno tienes sus ventajas, y sea cual sea el que elijas, mejor que sea de Arcos y mejor comprarlo online en tu tienda online de confianza Donurmy.
Características del Cuchillo Santoku Natura Arcos:
Serie: Natura
Calidad Acero: Acero Inoxidable Forjado Nitrum
Calidad Empuñadura: Madera Palisandro
Detalle Hoja, Alveolos
Doble Afilado
Presentación Estuche