Pago seguro
Un must have de temporada. ¡Qué sí, qué si! Las personas de referencia ya lo tienen, así que... ¿Cuánto vas a tardar en hacerte con una de las piezas de moda del momento?
No, no, hablamos de moda… O, por lo menos, no de la moda que estáis pensando, nos referimos a la última moda en cocina: los cuchillos Santoku. Tienen las mismas funciones que los clásicos de uso en cocina, pero su hoja más ancha permite no solo cortar y picar, sino también triturar y machacar.
Y si es un artículo de menaje de hogar y está de moda, Arcos no podía tardar mucho en tener uno entre sus utensilios, o mejor dicho, uno en cada una de sus series. Este cuchillo Santoku Arcos es de la serie Riviera, ya sabes, hoja de acero inoxidable y empuñadura con remaches machihembrados, presentado en estuche y con una hoja de 180 mm. O sea, de moda, práctico y versátil.
El artículo más “trend” en la cocina, los cocineros más famosos ya conocen sus ventajas, ¿y tú?
Características del Cuchillo Santoku Riviera Arcos:
Serie: Riviera
Calidad Acero: Acero Inoxidable Forjado Nitrum
Detalle Hoja Alvéolos
Calidad Empuñadura: Cachas Polioximetilano,
Con remaches Machihembrados
Presentación Estuche