Pago seguro
La tradición japonesa y lo último en tecnología bacteriostática. ¿El resultado? El cuchillo Santoku Riviera Blanc, la pregunta es: ¿Por qué todavía no tienes uno en la cocina?
Podríamos decirte que cada vez son más los chefs que utilizan este tipo de utensilio, que mejora las prestaciones de los cuchillos de cocina al ofrecer una hoja más ancha y fácil de manejar. O podríamos indicarte que este modelo pertenece a la Serie Riviera de Arcos y está fabricado con una empuñadura con cachas de polioximetileno y remaches, y que tiene una hoja de acero inoxidable con alvéolos que impiden que las piezas cortadas se peguen.
Pero, es que esto sería quedarse cortos, porque a todas las ventajas de los Santoku, este modelo añade una más: un tratamiento Bactiproof Silver para una completa protección bacteriostática. O lo que es lo mismo, lo mejor de las características de los utensilios de corte japoneses y la más avanzada tecnología.
Resumiendo, no lo pienses más y haz clic en Añadir al Carrito, razones no te van a faltar.
Características del Cuchillo Santoku Riviera Blanc Arcos:
Serie: Riviera
Calidad Acero: Acero Inoxidable Forjado Nitrum
Detalle hoja, Alvéolos
Calidad Empuñadura: Cachas Polioximetilano, con remaches Machihembrados
Tratamiento Bactiproof Silver, alta tecnología para la completa protección Bacteriostática
Presentación Estuche