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Morteros Cocina

No te pierdas los morteros de cocina para comprar online al mejor precio. Descubre la gran variedad de modelos en unas piezas de gran calidad a elegir entre diferentes diseños que van desde los clásicos a los más modernos.

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Mortero de cocina: de madera y de piedra

Elegir un mortero de cocina puede convertirse en una tarea complicada. Se trata de un utensilio de cocina tradicional el cual su uso se remonta a muchos años atrás. Y aunque los más utilizados son los morteros de madera, los de piedra o los morteros de cocina de mármol, existe una gran variedad de formas y tamaños, además de otros materiales. 

Y es que un mortero de cocina es un utensilio imprescindible para preparar cualquier receta. Gracias a él podrás moler, triturar o majar diferentes especias, cereales, ajos o un sinfín de ingredientes, con el fin de poder elaborar condimentos deliciosos. 

Elabora alioli, guacamole, pesto o cualquier tipo de salsa con uno de los morteros que te mostramos en esta sección, 

Tipos de morteros de cocina

Existe una gran variedad de modelos diferentes que van desde los más clásicos a los más modernos, pero a continuación te mencionamos cual son los mejores morteros de cocina para que tu elección sea más fácil:

- Mortero de mármol, piedra o granito: son los más tradicionales, gracias a su peso permiten majar cualquier alimento con el mínimo esfuerzo, aunque su mayor inconveniente es que el peso dificulta mucho la limpieza. No absorben olores y son muy duraderos.

- Mortero de cerámica: este tipo de mortero tiene muchas ventajas, no absorbe sabores y no suelta polvillo, además tiene el peso justo para machacar cómodamente. Aunque, por otra parte, son muy delicados y no soportan golpes fuertes. Ten en cuenta que la maza sea de madera. 

- Mortero de madera: este modelo es mucho más ligero, pero necesitarás más fuerza para majar, al tener menos masa para golpear y machacar los alimentos. Asegúrate que sea de madera de calidad, para evitar que absorba los alimentos con facilidad. 

- Mortero de acero inoxidable: son los morteros más higiénicos, no cogen olor y son muy fáciles de limpiar y su peso es mediano. 

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