¡Recuerda! Envío GRATIS siempre +info

Mi Cuenta
Mi Cesta
Paellas()

Ordenar por:

La paella, nuestro plato más internacional, tradicional, característico y sabroso no sale igual de delicioso si no es con una paellera de calidad.

Seguro que ya has hecho la prueba más de una vez y te ha salido una paella de las de chuparse los dedos. Para ello ha de hacerse con cariño y con los mejores utensilios de cocina para su preparación. Si pronto tienes visita y vienen del extranjero, los dejarás boquiabiertos, primero por la presentación y, segundo, no dejarán de masticar al degustar este arroz hecho con estas paellas que te presentamos en esta sección.

Nuestras marcas de utensilios de cocina han diseñado este instrumento imprescindible para elaborar este manjar de nuestra tierra. Además, con un precio y calidad que, realmente, es la razón principal para decidirse a comprar por un producto. Con estos no te arrepentirás y te darán ganas de hacer este plato día tras día. Estas paelleras están disponibles en distintos tamaños y están elaboradas con aluminio totalmente adaptado para las cocinas de inducción y vitrocerámica. No obstante, también sirven para las cocinas más tradicionales que usen gas o sean de sistema eléctrico.

Tenemos el caso de varias paelleras que posee mangos Bakelita y un recubrimiento cerámico para que no se te pegue ni un grano de arroz. El espesor de ellas suelen ser de unos 4 milímetros, lo suficiente para aguantar el calor y que no se convierta en un utensilio pesado. Junto a esto, cuentan con la ventaja de poseer el sello distintivo de estar libre de Pfoa. Por si no lo conocías se trata del ácido perfluorooctanoico, uno de los gases que, en altas temperaturas, se puede desprender y son nocivos para la salud.

Otra de estas herramientas para preparar paella es la paellera Premier. Se trata de un complemento muy útil que no debe faltar en tu cocina, más si te encanta realizar este plato. La composición es de acero inoxidable que también llevan las asas. El fondo de la misma está capsulado con aluminio y acero inoxidable. Así, por mucho que la uses y pase el tiempo, tendrás tu paellera totalmente intacta, como el primer día.

En resumen, en esta sección obtendrás lo que necesitas para preparar nuestro plato más conocido en el mundo entero. Ahora solo te falta conseguir los ingredientes necesarios para prepararla y poner los dientes largos a tus comensales que, en cuanto prueben este delicioso arroz, querrán repetir hasta que les salga por las orejas.

Y es que, en este país, no hay bar o restaurante que no lo integre en sus menús de fin de semana. También se hace extraño cuando pasan varios domingos y todavía no has comido paella. Lo mejor de todo es que, en cada rincón de España, existen distintas formas de hacerla: con carne, con verduras, con marisco, etc. ¡Madre mía! Se nos está haciendo la boca agua. Y es que es imposible resistirse a este plato digno de los domingos, de las comidas en familia y que se elabora en las paelleras, el instrumento de cocina con más propiedad española.

Paellas

La paella, nuestro plato más internacional, tradicional, característico y sabroso no sale igual de delicioso si no es con una paellera de calidad.

Seguro que ya has hecho la prueba más de una vez y te ha salido una paella de las de chuparse los dedos. Para ello ha de hacerse con cariño y con los mejores utensilios de cocina para su preparación. Si pronto tienes visita y vienen del extranjero, los dejarás boquiabiertos, primero por la presentación y, segundo, no dejarán de masticar al degustar este arroz hecho con estas paellas que te presentamos en esta sección.

Nuestras marcas de utensilios de cocina han diseñado este instrumento imprescindible para elaborar este manjar de nuestra tierra. Además, con un precio y calidad que, realmente, es la razón principal para decidirse a comprar por un producto. Con estos no te arrepentirás y te darán ganas de hacer este plato día tras día. Estas paelleras están disponibles en distintos tamaños y están elaboradas con aluminio totalmente adaptado para las cocinas de inducción y vitrocerámica. No obstante, también sirven para las cocinas más tradicionales que usen gas o sean de sistema eléctrico.

Tenemos el caso de varias paelleras que posee mangos Bakelita y un recubrimiento cerámico para que no se te pegue ni un grano de arroz. El espesor de ellas suelen ser de unos 4 milímetros, lo suficiente para aguantar el calor y que no se convierta en un utensilio pesado. Junto a esto, cuentan con la ventaja de poseer el sello distintivo de estar libre de Pfoa. Por si no lo conocías se trata del ácido perfluorooctanoico, uno de los gases que, en altas temperaturas, se puede desprender y son nocivos para la salud.

Otra de estas herramientas para preparar paella es la paellera Premier. Se trata de un complemento muy útil que no debe faltar en tu cocina, más si te encanta realizar este plato. La composición es de acero inoxidable que también llevan las asas. El fondo de la misma está capsulado con aluminio y acero inoxidable. Así, por mucho que la uses y pase el tiempo, tendrás tu paellera totalmente intacta, como el primer día.

En resumen, en esta sección obtendrás lo que necesitas para preparar nuestro plato más conocido en el mundo entero. Ahora solo te falta conseguir los ingredientes necesarios para prepararla y poner los dientes largos a tus comensales que, en cuanto prueben este delicioso arroz, querrán repetir hasta que les salga por las orejas.

Y es que, en este país, no hay bar o restaurante que no lo integre en sus menús de fin de semana. También se hace extraño cuando pasan varios domingos y todavía no has comido paella. Lo mejor de todo es que, en cada rincón de España, existen distintas formas de hacerla: con carne, con verduras, con marisco, etc. ¡Madre mía! Se nos está haciendo la boca agua. Y es que es imposible resistirse a este plato digno de los domingos, de las comidas en familia y que se elabora en las paelleras, el instrumento de cocina con más propiedad española.