Pago seguro
¿Cómo asegurara la durabilidad del filo de los cuchillos? Utilizando las herramientas de corte según el objeto para el que fueron diseñadas, y utilizando el utensilio adecuado para cada tipo de ingrediente y producto. Los huesos son una parte dura, y para cortarlas se pueden usar machetas, cuando no se necesita mucha precisión… O sierras de carnicero.
Esta que aparece en la imagen está firmada por la prestigiosa marca Arcos. Entre sus características más importantes destaca el mango de polipropileno, fácil de sujetar y cómodo para aumentar la precisión en cada corte. Este mango está unido a un suporte metálico en el que se encuentra la hoja, de 430 mm. Las piezas de metal han sido fabricadas en acero inoxidable. Una sierra de carnicero 43 cm es una herramienta imprescindible en carnicerías, pero también en negocios en los que trabajen con carnes frescas.
Para aumentar la duración de los cuchillos y herramientas de utilería, es recomendable tener un utensilio para cada uso. ¿Sabes dónde encontrar más artículos de cocina profesionales para carniceros? Date una vuelta por la sección Cocina > Cuchillos de Donurmy.
Detalles de la Sierra Carnicero Profesional Arcos:
Referencia 791800
Dimensiones: 430 mm.
Calidad: acero inoxidable.
Calidad mango polipropileno
Presentación caja.